Buenos chicas este es el último experimento con los sobres de sopas/cremas de momento...
Ingredientes:
Aceite
Cebolla frita hilda
Chorrito de coñac (o whisky)
Gambitas peladas (frescas o congeladas)
Sobre de crema de marisco
Merluza (o cualquier pescado fresco o congelado)
Aceite en la olla a calentar, poner la cebolla a pochar si es fresca y una vuelta si es la Hilda, poner las gambitas (yo las puse congeladas directamente)
Chorreón de coñac o whisky por aquello de dale a tu cuerpo alegría Macarena
Sobre de crema de marisco
1 vaso de agua y remover para que no haga grumos
Encima el pescado
Menú pescado 10 minutos
A mí me ha gustado mucho, ya me contaréis
Ingredientes:
Aceite
Cebolla frita hilda
Chorrito de coñac (o whisky)
Gambitas peladas (frescas o congeladas)
Sobre de crema de marisco
Merluza (o cualquier pescado fresco o congelado)
Aceite en la olla a calentar, poner la cebolla a pochar si es fresca y una vuelta si es la Hilda, poner las gambitas (yo las puse congeladas directamente)
Chorreón de coñac o whisky por aquello de dale a tu cuerpo alegría Macarena
Sobre de crema de marisco
1 vaso de agua y remover para que no haga grumos
Encima el pescado
Menú pescado 10 minutos
A mí me ha gustado mucho, ya me contaréis
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Saludos
Mª José
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