26 ago 2009

ALITAS DE POLLO ALIÑADAS AL HORNO

alitas horno

alitas y patatas

Estas alitas están preparadas en horno para no tener que freirlas en freidora y evitar exceso de calorías :)

Ingredientes:

1 y 1/2 a 2 kg de alitas de pollo

3 o 4 dientes de ajo muy picaditos

pimienta

1/2 cucharadita de jengibre en polvo, si se tiene fresco y rallado mejor

un chorreoncillo de vino blanco

3 o 4 cucharadas de aceite

Sal

Se limpian bien las alitas y se ponen en un bol a macerar con todos los ingredientes bien mezclados, al menos 3/4 de hora.

Se pone el horno a calentar al máximo y se meten las alitas en una bandeja plana para que no se toquen entre sí y se tuesten mejor.

El tiempo dependerá de si te gustan mas doraditas o menos, si ves que el ajo se empieza a quemar se le puede poner encima una lámina de aluminio hasta terminar el plato.

Se puede acompañar de arroz, ensalada, verduras frescas, a la plancha...etc

Buen provecho¡¡

Fuente: cocineando

No hay comentarios:

Publicar un comentario