26 ago 2009
ALITAS DE POLLO ALIÑADAS AL HORNO
Estas alitas están preparadas en horno para no tener que freirlas en freidora y evitar exceso de calorías :)
Ingredientes:
1 y 1/2 a 2 kg de alitas de pollo
3 o 4 dientes de ajo muy picaditos
pimienta
1/2 cucharadita de jengibre en polvo, si se tiene fresco y rallado mejor
un chorreoncillo de vino blanco
3 o 4 cucharadas de aceite
Sal
Se limpian bien las alitas y se ponen en un bol a macerar con todos los ingredientes bien mezclados, al menos 3/4 de hora.
Se pone el horno a calentar al máximo y se meten las alitas en una bandeja plana para que no se toquen entre sí y se tuesten mejor.
El tiempo dependerá de si te gustan mas doraditas o menos, si ves que el ajo se empieza a quemar se le puede poner encima una lámina de aluminio hasta terminar el plato.
Se puede acompañar de arroz, ensalada, verduras frescas, a la plancha...etc
Buen provecho¡¡
Fuente: cocineando
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario